Entrées


Rouleaux de printemps végétariens
Vegetarian spring rolls
12.-

Rouleaux d’été frais mangue et avocat
Fresh summer rolls with mango and avocado
15.-

Rouleaux d’été frais au poulet grillé
Fresh summer rolls with chicken and cucumber
15.-

Carpaccio de bar aux herbes thaï
Seabass carpaccio with thaï herbs
25/36.-

Salade de papaye verte
Green papaya salad
18/24.-

Salade de boeuf aux fines herbes thaï
Beef salad with fresh thaï herbs
24/38.-

Brochettes de poulet sauce satay
Chicken satay
12.-

Gyoza poulet et ciboulette
Chicken and chive gyoza
16.-

Tacos à la bergamotte poulet et crevettes
Bergamot tacos chicken and prawns
18.-

Tacos aux langoustines
Langoustines tacos
23.-

Soupe de poulet et galanga
Chicken soup in coconut milk with galanga
16.-

Soupe épicée de crevettes à la citronnelle « tom-yam »
Spicy thaï prawns soup « tom-yam »
18.-

Plats Principaux


Suprême de poulet dans un curry rouge
Chicken breast in a red curry
32.-

Poulet sauté aux noix de cajou
Chicken saute with cashew nuts
30.-

Filet de bœuf grillé dans un curry vert et basilic
Grilled beef filet in a green curry
45.-

Canard croustillant sauce hoisin
Crispy duck with hoisin sauce
38.-

Crevettes sauvages sautées au basilic thaï
Catch wild prawns saute with thaï basil
38.-

Filet de sole sauvage poêlé, jus de citron vert et yuzu
Sole fish filet in a yuzu and lime sauce
47.-

Filet de bar grillé, sauce gingembre
Grilled seabass with ginger
36.-

Phad thaï aux crevettes sauvage
Wild prawns phad thaï
38.-

Phad thaï au poulet
Chicken phad thaï
30.-

Phad thaï aux légumes
Vegetables phad thaï
27.-

Curry jaune de légumes et tofu
Vegetables and tofu in a yellow curry
28.-

Desserts

Demi mangue thaï
Half thai mango
10.-
Mangue fraîche thaï et son riz gluant
Fresh thai mango and sticky rice
15.-
Assortiments de mochis - 4 pcs (passion,vanille, thé vert et coco)
Assortment of ice mochis
12.-
Boule de glace - Vanille, chocolat, sésame noir, thé vert matcha, coco, café ,gingembre et cannelle
Ice cream
6.-
sorbet litchi, mangue ou citron
sherbet
6.-
moelleux au chocolat et sa glace gingembre
soft chocolat cake with ginger ice cream
12.-
tarte aux pommes et glace cannelle
apple tart with cinnamon ice cream
14.-

Accompagnements

Légumes sautés au wok
vegetables saute wok
9.-
Riz blanc jasmin vapeur
white jasmin rice
4.-
Riz sauté aux légumes
vegetable stir-fried rice
8.-

Origine des viandes: 

Volaille: Suisse/France – Boeuf: Suisse/France – Agneau: Suisse – Crevette sauvage: Inde/Argentine. Sole: France – Bar: élevage Grèce – Crabe mou: Thaïlande.

Si vous avez des allergies, merci de nous informer.