

Entrées
Rouleaux de printemps végétariens Vegetarian spring rolls | 12.- |
Rouleaux d’été frais mangue et avocat Fresh summer rolls with mango and avocado | 15.- |
Rouleaux d’été frais au poulet grillé Fresh summer rolls with chicken and cucumber | 15.- |
Carpaccio de bar aux herbes thaï Seabass carpaccio with thaï herbs | 25/36.- |
Salade de papaye verte Green papaya salad | 18/24.- |
Salade de boeuf aux fines herbes thaï Beef salad with fresh thaï herbs | 24/38.- |
Brochettes de poulet sauce satay Chicken satay | 12.- |
Gyoza poulet et ciboulette Chicken and chive gyoza | 16.- |
Tacos à la bergamotte poulet et crevettes Bergamot tacos chicken and prawns | 18.- |
Tacos aux langoustines Langoustines tacos | 23.- |
Soupe de poulet et galanga Chicken soup in coconut milk with galanga | 16.- |
Soupe épicée de crevettes à la citronnelle « tom-yam » Spicy thaï prawns soup « tom-yam » | 18.- |
Plats Principaux
Suprême de poulet dans un curry rouge Chicken breast in a red curry | 32.- |
Poulet sauté aux noix de cajou Chicken saute with cashew nuts | 30.- |
Filet de bœuf grillé dans un curry vert et basilic Grilled beef filet in a green curry | 45.- |
Canard croustillant sauce hoisin Crispy duck with hoisin sauce | 38.- |
Crevettes sauvages sautées au basilic thaï Catch wild prawns saute with thaï basil | 38.- |
Filet de sole sauvage poêlé, jus de citron vert et yuzu Sole fish filet in a yuzu and lime sauce | 47.- |
Filet de bar grillé, sauce gingembre Grilled seabass with ginger | 36.- |
Phad thaï aux crevettes sauvage Wild prawns phad thaï | 38.- |
Phad thaï au poulet Chicken phad thaï | 30.- |
Phad thaï aux légumes Vegetables phad thaï | 27.- |
Curry jaune de légumes et tofu Vegetables and tofu in a yellow curry | 28.- |
Desserts
Demi mangue thaï Half thai mango | 10.- |
Mangue fraîche thaï et son riz gluant Fresh thai mango and sticky rice | 15.- |
Assortiments de mochis - 4 pcs (passion,vanille, thé vert et coco) Assortment of ice mochis | 12.- |
Boule de glace - Vanille, chocolat, sésame noir, thé vert matcha, coco, café ,gingembre et cannelle Ice cream | 6.- |
sorbet litchi, mangue ou citron sherbet | 6.- |
moelleux au chocolat et sa glace gingembre soft chocolat cake with ginger ice cream | 12.- |
tarte aux pommes et glace cannelle apple tart with cinnamon ice cream | 14.- |
Accompagnements
Légumes sautés au wok vegetables saute wok | 9.- |
Riz blanc jasmin vapeur white jasmin rice | 4.- |
Riz sauté aux légumes vegetable stir-fried rice | 8.- |
Origine des viandes:
Volaille: Suisse/France – Boeuf: Suisse/France – Agneau: Suisse – Crevette sauvage: Inde/Argentine. Sole: France – Bar: élevage Grèce – Crabe mou: Thaïlande.
Si vous avez des allergies, merci de nous informer.